Сосните Хуйца

Объявление

ღ Sweet_girlღ
[Беллатриса Коулинс]
Йа Борюсик:3
siple;

Маша
Лёля

Участвуй! Новый Фото-конкурс "Мегаманикюр"
Гости! Не проходите мимо! Регстрируйтесь!

Был обновлен дизайн и таблица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сосните Хуйца » Парни » Как вы встретились?

Как вы встретились?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А как вы встретились!!?

0

2

С одним мы были одноклассниками,а с другим во дворе вместе жили.

Отредактировано Натсюш (2010-02-10 19:24:55)

0

3

^^  ^^

0

4

а мы встретились в кино

0

5

:love: романтично))

0

6

да у нас друзья общие

0

7

ммм...

0

8

была общая мы с ним расстались

0

9

а щас ты с кем?

0

10

оо а щяс моему парню 21

0

11

а тебе?

0

12

у меня было много встречь, но расскажу самую интригующую.....эта была самая большая любовь....и действительно настоящая в моём понимании...случилось это два-три года ому назад...было ближе к лету...мне рассказала подруга о том, что к нам переехал парень. моей подруги он очень понравилась....он просто "очаровал" её..мне стало интересным увидеть хотя бы его. и вот мы прогуливались с ней, как вдруг он впала в  дрожь, при виде незнакомого мне юноши. я естественно догадалась, что этот тот самый "новенький". он сидел в кругу друзей. мы походили походили вокруг него, я его как следует разгядела и мы ушли. честно говоря во мне ничего не ёкнуло при виде него. паралельно. через некоторое время мы стали встречаться с ним....не хочу называть имени...всё шло вроде бы "хорошо"....позже расстались. и тут я поняла, что влюбилась.....сильно...прошло время и мы снова были вместе..Боже, как я была счастлива....я просто не могу передать этого, для меня всё святилось, да и сама я парила в небесах...но не всё вечно...позже мы расстались...и он ушёл, больше не вернувшись. я надеялась, но напрасно. все эти "Я люблю одну лишь тебя" "Мне больше никто не нужен" "Любимая"  всё забылось у него....и любовь, но ведь в жизни нужны перемены. меняется мир, меняется он....его отношение, вкусы...я не могу его держать, не могу заствавить любить одну себя. после всего этого я ещё больше была влюбленна в него...и рыдания, и боль-всё как и надо. но ч взяла себя в руки....теперь мы с ним не друзья не враги...просто те, кто когда-то знали друг о друго практически всё...
сейчас у него есть другая возлюбленная, а я с другим.....да, было так хорошо....но время не лечит, оно просто время....только ты можешь себе помочь-если захочешь и принимишь хоть горкую, но правду....

с моим настоящим мы были долгими друзьями.....и сейчас бстали больше чем друзья.....

0

13

у меня ща парень болеет=((((

0

14

у меня ща парень болеет=((((

ммм....не в тему мне так показалось

0

15

ну да

0

16

и что зато интересно и чем болеет глупостью??

0

17

забейте ^^

0

18

аааа...))) с моим нынешнем мы и не встречались) жили на одной улице.))) норм общались)) а потом БАЦ!!!!))) и любовь)

Отредактировано Незнакомка (2010-06-19 14:12:30)

0

19

:love:

0

20

кому сколько было лет когда у нее появился первый парень? (и он знал, что он твой парень?)

0

21

у меня в 12

0

22

а у меня и не было парня :3
и как-то я по этому поводу не переживаю)

0

Вы здесь » Сосните Хуйца » Парни » Как вы встретились?