Я творческая личность и мне очень приятно признавать это. Я занимаюсь писанием песен и стихов, естественно пою, так же не отказываюсь и от танцев. разных направлений. я человек не столь общительный, но это не говорит о моей замкнутости или трусости. Дело в том, что мой круг друзей мал. я завожу дружбу только с теми, кто заслуживает быть со мной, кто достоин меня. и не думаете, что я человек слишком высокой самооценки, это характер. ещё никто их моих друзей не жаловался на меня. а остальные с кем я общаюсь-обыкновенные знакомые....а теперь самое банальное и простое-зовут Викой, 15 лет.....
-
Для чего создана эта тема? Вы можете задавать мне любые вопросы, раз интересно...выкладывать ничего не буду, вот такая я злобная ....так же могу помочь создать песню, подобрать смысл, рифму, также можно задать вопрос.....вообщем жду..
Рассекречивание
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-02-13 15:39:31
Поделиться22010-02-13 16:45:39
приятно познокомится=)
Поделиться32010-02-13 16:46:14
ღ Sweet_girlღ
АГАСЬ, ещё разок
Поделиться42010-02-13 16:57:43
а моно я к те пойже обращусь на счет песенки?я тож пишу=)
Поделиться52010-02-13 17:15:29
ღ Sweet_girlღ
как будет угодно=)
Поделиться62010-02-15 14:58:22
в свободное от учёбы время я провожу с родными и друзьями. прогуливаюсь по привыкшей улице....никогда не приходилось гулять в одиночестве..так как всегда в окружении или со своим молодым человеком. больше всего меня привлекают такие темя разговора-творчество, звёзды, жизнь, естественно любовь, догадки о будущем, мечты....юноши. так же люблю разнообразие. главная черта моего харктера-это сам характер. для кого то я дружелюбна, а для кого то нагла и безрасудно. но ничьи мнения я не испровляю, так как они не мои. какая моя мечта? Банальная.....но всё-таки мечта...она состоит в том, что быть рядом с любимым человек и скорее всего ещё найти его...хотелось бы стать сольным исполнителем и дарить своё творчество людям...это будет трудно, я не могу сказать сейчас могу ли я осуществить всё это....время покажет....сейчас я тоже имею много ценного-родных и друзей. это же счастье-когда с тобой рядом тот, о ком ты так долго мечтала, тот кто может поддержать...и даже если он отвернётся от тебя-он вернётся что бы помочь....ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ЭТОГО ФОРУМА-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕХ ПОСТУПКОВ И ЛЮДЕЙ, ЧТО ПОДАРИЛ ВАМ БОГ. ПРОЩАЙТЕ ОШИБКИ ОНИ ЛИШЬ ОШИБКИ....МЕЛОЧЬ. ЖИЗНЬ МАЛА, ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ ВСЕМУ, ЧТО ПЕРЕЖИЛИ, ЧЕМ ЖИВЁТЕ...ВЕДЬ ВОЗМОЖНО ЭТОГО БЫ НЕ МОГЛО БЫТЬ. (Честно говоря сама я забываю об этом....и жалею....)
Поделиться92010-04-09 21:45:24
ты приконая
Поделиться102010-04-16 15:40:51
ღ Sweet_girlღ
ещё какая...
Поделиться122010-04-16 22:08:54
ты приконая
нет, ты оч классная))))*
Поделиться132010-04-16 23:21:43
Анна_Гримм
ваусь.....