Сосните Хуйца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сосните Хуйца » Педикюр » Наращивание


Наращивание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наращивание
Все больше женщин обращаются к специалистам, чтобы нарастить и смоделировать ногти не только на руках, но и на ногах тоже. Обычно эта процедура подразумевает не только привлекательный внешний вид, но и то, что месяца полтора вы не будете знать забот с педикюром: искусственные ногти примерно в 20 раз прочнее натуральных, лак на них держится гораздо дольше, а кутикула отрастает медленнее.
Стоит иметь в виду, что при наращивании ногтей на ногах корректируется лишь их форма, а вот длина остается оптимальной для ношения обуви своего размера. При наращивании сейчас используются шелк, акрил.
Акриловая масса - это смесь специальной пудры и жидкости, обычно оттенков белого и розового цветов. Акриловые ногти практически невозможно отличить от натуральных, да и мастеру работать с акрилом значительно легче, чем с жидким гелем. Еще один плюс акрила: его можно растворить в специальном составе за 15 минут и безболезненно счистить с ногтя.
еще о наращивании

Могут ли искусственные материалы повредить натуральному ногтю?
Специалисты категорично утверждают: нет, не могут. Во-первых, все эти средства - абсолютно инертны и не оказывают воздействия на структуру натурального ногтя. А, во-вторых, искусственное покрытие, наоборот, защищает ноготь и от механических повреждений (благодаря своей прочности), и от химических (отталкивая вредные вещества). В итоге, ногтю приходится тратить куда меньше сил на противодействие окружающей среде, и потому он крепнет и здоровеет, становится толще, его форма восстанавливается, он быстрее растет. При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом. И единственное, чего стоит избегать - так это удалять искусственные ногти самостоятельно, грубо и без соблюдения технологий.

Целебная маска для ног из голубой глины
Глинолечение -один из высокоэффективных естественных природных методов лечения. Применяется в медицине с давних времен - еще Авиценна в "Каноне врачебной науки" подробно описал свойства глины, ее воздействие на все живое и способы лечения глиной различных заболеваний.

В нашей студии красоты предлагается маска для ног из голубой глины. Глина действует исцеляюще, очищает ослабленные или больные клетки, обновляет органы здоровыми и сильными клетками, вбирая в себя отмершие вместе с грязью и шлаками.
В наше время глину успешно применяют в салонах красоты. Глина содержит, по существу, все минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме.
В салонах используются разные сорта глины. Наиболее ценная из них - голубая кембрийская глина. В царское время ее даже покупали за золото и вывозили в другие страны. Голубая глина - это естественное природное высокоэффективное средство, которое нормализует обмен веществ, оказывает непосредственное целебное воздействие.

С древних времен люди уже знали, что в глине нет бактерий. Она поглощает вокруг себя жидкие и газообразные токсины, запахи, газы и убивает болезнетворные микробы.
Наружно глину применяют главным образом в виде масок и обертываний.

После маски для ног с применением голубой глины Вы почувствуете легкость и силу Ваших ног.

Интересно, что...
• Согласно астрологии за здоровье стоп отвечает знак Рыб. Астрологи говорят, что с этим знаком связаны такие понятия, как интуиция, душевное состояние человека и все его тайны, скрытые от чужих глаз. А это значит, что, заботясь о своих ножках, мы косвенно заботимся об этой, сугубо личной стороне нашей жизни.

• На стопах расположено множество точек, связанных с различными органами, поэтому массаж стоп полезен не только для ног, но и для общего самочувствия: улучшает кровообращение, снимает чувство усталости. К сожалению, массаж противопоказан в случае расширения вен, кожных заболеваний и отечности ног.

• Ванночки для ног влияют на весь организм. Контрастная - помогает взбодриться и снять усталость. Хвойная - успокаивает, а заодно стимулирует иммунную систему. Перед важным мероприятием хорошо добавить в ванночку несколько капель розмаринового масла, а после трудного дня - масло розы, мелиссы или жасмина. Ромашка отбеливает кожу, морская соль разглаживает преждевременные морщинки, а ванночка с добавлением меда сделает кожу шелковистой.

0

2

интересно;)))

0

3

у мя и без наращивания растут

0

4

? Sweet_girl?  смысл наращисать ногти на ногах? чтобы в гололед было легче ходить? У меня тоже не плохо ростут

0


Вы здесь » Сосните Хуйца » Педикюр » Наращивание